丹後の「自然耕房あおき」さん。
無農薬、無施肥でお野菜を作っているそうで、
農場まで視察に行って来ました。
台風が過ぎた翌日、
空が澄んで気持ちのいいお天気。
畑の管理に、野菜の栽培、経営の仕方
色々と教えていただき、勉強になりました!
視察を終えてたら、ちょうどお昼。
折角なので、ランチをすることに。
海が見えるレストラン!
今日は偶然にもhamakoの誕生日(^u^)
視察に行った青木さんの野菜を
ふんだんに使ったランチを食べて来ました!
新鮮野菜たっぷりサラダ |
ジャガイモと赤かぶのスープ |
パエリア |
美味しい料理、お腹いっぱい!
久しぶりの海、
潮風の香りをうけて、リフレッシュ!
0 件のコメント:
コメントを投稿